Hannover Indians - Füchse Duisburg
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Hockeyman
Semiprofi
*****

Beiträge: 1.486
Registriert seit: Jul 2010
Bewertung: 0
#1
03.12.2017, 20:10

Liveticker Duisburg : http://ticker.fuechse-duisburg.de/ ...incl. Live Radio
Zitieren
ernie
FAN
*****

Beiträge: 3.025
Registriert seit: Jul 2010
Bewertung: 8
#2
03.12.2017, 20:14

0:1
_________________
Då som nu för alltid!
Zitieren
williio
Semiprofi
*****

Beiträge: 3.087
Registriert seit: Aug 2010
Bewertung: 0
#3
03.12.2017, 20:14

[Bild: toooooor.jpg]
1:1 Bacek
Der alte Indianer jetzt aus Langenhagenlachen
Zitieren
Hockeyman
Semiprofi
*****

Beiträge: 1.486
Registriert seit: Jul 2010
Bewertung: 0
#4
03.12.2017, 20:25

Toooor 2:1 Morci.
Zitieren
williio
Semiprofi
*****

Beiträge: 3.087
Registriert seit: Aug 2010
Bewertung: 0
#5
03.12.2017, 20:25

[Bild: toooooor.jpg]
Der alte Indianer jetzt aus Langenhagenlachen
Zitieren
daniel33
Anfänger
**

Beiträge: 43
Registriert seit: Jun 2011
Bewertung: 0
#6
03.12.2017, 20:25

2:1

Liveradio: http://mixlr.com/füchseduisburg/
Zitieren
ernie
FAN
*****

Beiträge: 3.025
Registriert seit: Jul 2010
Bewertung: 8
#7
03.12.2017, 20:26

Respekt.
_________________
Då som nu för alltid!
Zitieren
Boomer
Semiprofi
*****

Beiträge: 2.358
Registriert seit: Aug 2010
Bewertung: 3
#8
03.12.2017, 20:35

Krank zu Hause ist man ja auf die Infos der Duisburger angewiesen, na ja, fast (s. o.).
Das Liveradio ist eine prima Sache, der Liveticker aber eine Zumutung. Und wenn man nicht immer dran bleiben will, sondern sich nur zwischendurch Infos holen will, ist das Radio nicht hilfreich.
Ein weiteres Beispiel dafür, was wir an Casper und den Anderen haben.
Zitieren
ernie
FAN
*****

Beiträge: 3.025
Registriert seit: Jul 2010
Bewertung: 8
#9
03.12.2017, 20:43

Dann können wir uns die Hand reichen. Blöde Erkältung.
Gute Besserung
_________________
Då som nu för alltid!
Zitieren
Indianer-39
Fortgeschrittener
***

Beiträge: 103
Registriert seit: Nov 2017
Bewertung: 0
#10
03.12.2017, 20:53

Warum bekommt der ECH so ein Radio nicht hin?
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste