Normale Version: 1.Playoff-Spiel der Indians in Landshut.
Sie sehen gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
So..ein kurzer Bericht eines vor Ort gewesenen:

1. Drittel beginnt relativ verhalten. Vorsichtiges abtasten von beiden Seiten. Von dieser Spielweise sind die ersten Minuten geprägt. Versuche aufs Tor zu schiessen hüben wie drüben. In der neunten Minute Schuss von Gleich nach einem schnellen Konter nach vorn von der blauen Linie, Jamie steht richtig vorm Tor und fälscht unhaltbar zum 1-0 ab. Fast im direkten Gegenzug fällt das 1-1. leider agiert die Verteidigung hier eher als Begleitschutz und greift den Stürmer nicht an sondern lässt ihn unbedrängt schiessen. Ärgerlich hierbei ist, das dem Schiedsrichter erst nach diesem Tor signalisiert wird, das eine Scheibe hinter dem Tor gerissen ist.:( Das Tor zum 1-2 relativ baugleich..Indians danach leicht geschockt und kurz vor Ende des Drittels fällt bei 3 gg 5 Unterzahl bei dem der Stürmer Tommy den Puck einfach von hinten an die Schoner schiesst und dieser 3 Sekunden vor Ende ins Tor trudelt. Das ärgerliche parallel ist, das Daniel Hilpert früh verletzt vom Eis musste und auch nicht zurückkam. Sein Platz an der Seite von Brimanis wurde von Stolli übernommen

Im 2. Drittel kommen die Indians sehr engagiert aus der Kabine. Man scheint doch ein mittel gefunden zu haben indem man früh stört und versucht Druck zu machen. Klappt auch gut, nur werden beste Chancen von unserern Stürmern nicht genutzt. Selbst das leere Tor scheint zu klein zu sein...Landshut sichert die Scheibe und scheint sich seiner Sache schon sicher zu sein. Ower kann sich ab und zu auszeichnen, aberr der richtige Druck fehlt. Es bleibt weiter beim 1-3 weil Indians nicht treffen und Landshut bereits zufrieden zu sein scheint.

3. Drittel fängt Landshut dann doch noch an ein wenig mehr zu tun. Die Indians verfallen leider wieder in die Muster des ersten Drittels und tun einfachn zu wenig! Die canibals kommen wieder zu mehr chancen. Das 1-4 war sehr sehenswert und der Grund warum man doch einmal drüber nachdenken sollte seine Ausländer am Turm mal auf Tschechen oder andere Osteuropäer umzustellen. Schnelle Puckstafette ins Indians Drittel und per Tick-Tack-Toe zwischen Kracik und Mrazek wird Ower im Indians Tor gnadenlos verladen. Sehr sehenswert! Danach einfach runterspielen der Uhr und die Indians liegen 0-1 hinten in der Serie.

Noch ein Wort zum Mann in schwarz weiß: unkonstante Linie und zweierlei mass war noch untertrieben!! Die Anzahl der Strafen spricht nicht für Härte sondern fehlende Linie!!

Fazit: ein Drittel gut mitgehalten und gezeigt, das Landshut knackbar ist!! Alle vier Reihen wurden eingesetzt und man kann gespannt sein, wie sich das Verhältnis zwischen Sven Gerbig und dem Landshuter Publikum weiter entwickelt!! Er scheint es zu geniessen gehasst zu werden...Zwinkern Seine Gespräche nach spielende mit Herrn Kracik lassen auf mehr hoffen..:)

Unterm strich ist es nur ein Spiel von sieben möglichen! Allein aufgrund der Landshuter "wir haben das Eishockey erfunden" Arroganz und Ankündigung auf dem Eis, das sie sowieso ins Finale einziehen werden egal wer da kommt müssen sie mal einen Schuss vor den Bug bekommen!! Aggressiver spielen und mal den ein oder anderen check hart zuende fahren und die verlieren die Lust! Technisch sind sie überlegen. Da gewinnen wir keine Palme..l

Am Freitag muss der Turm brennen!! Also alles auf null und 1000% für den ECH!!
Ein typisches Problem im deutschen Eishockey. Es geibt keine Typen mehr und wenn es mal einen gibt der dazwischen geht oder provoziert wird alles kleinlich zerpfiffen.

Eishockey sind Emotionen, ich hoffe man findet da wieder in die Spur zurück.
Danke für den Bericht far away.

Die Indians müssen jetzt zu hause nachlegen, das erhöht den Druck auf den großen Favoriten...
Gerbig ist mir im Spiel gegen Rosenheim positiv als Trashtalker aufgefallen. Hat ja bei Herrn Quirk auch gut funktioniert. Warum auch nicht gegen Landshut?
Nimm es mir bitte nicht übel....aber zu späte Checks sind keine Provokation sondern reine Dummheit...und so wie Herr Haupt gestern gepfiffen hat wäre Fraser noch im ersten drittel duschen gegangen....

(15.03.2012, 13:20)Hartor schrieb: [ -> ]da fehlt fraser leider sehr... was provokationen und trashtalk angeht, war er immer eine echte bereicherung!

Bomber-99-

(15.03.2012, 12:18)far away schrieb: [ -> ]So..ein kurzer Bericht eines vor Ort gewesenen:

Kann ich so unterschreiben! Schmalzlocke Danke an die Unterstützung aus München,Straubing und Garmisch!!! Applaudieren Sonntag auf ein neues....!Aber erst mal zählt nur morgen!!!

Auch, wenn ich von ihm ebenfalls recht überzeugt bin/war, kann ich die Euphorie um seine Person nicht wirklich verstehen.
Außer seinem Ruf hat er kaum etwas mit aufs Eis gebracht.
Wichtige Tore wie z.B. gegen Bremerhaven ?

Ohne Fraser sind wir klar schlechter als mit... besonders jetzt in den Play-offs
(15.03.2012, 17:10)Stephan schrieb: [ -> ]Wichtige Tore wie z.B. gegen Bremerhaven ?

Dass wir ohne ihn schwächer sind, habe ich nicht angezweifelt. Ich bin nur der Meinung, dass er hier von vielen überschätzt wird bzw. lediglich von seinem Ruf lebt.